Homestay Bandung – Gie Holiday

Gie Holiday

Fantastic Holiday

Homestay Bandung

HOMESTAY BANDUNG
Homestay Bandung

Homestay Bandung

HOMESTAY BANDUNG VILLA BABEH 

Bercuti kat Bandung bosan duduk di Hotel atau ingin menginap di suasana asri bandar Bandung? Habiskan Masa Bercuti anda dengan Menginap di Homestay Bandung bernama Villa Babeh berlokasi di Perbukitan Dago dekat dengan Restaurant The Valley Bandung, Sewa Villa Bandung satu ini sangat enak untuk anda dan keluarga atau kawan-kawan anda menghabiskan masa cuti dengan suasana sejuk dan asri, Mempunyai 5 kamar yang langsung mempunyai pemandangan bandung dari atas Bukit.

homestay bandungHOMESTAY BANDUNGHOMESTAY BANDUNGHOMESTAY BANDUNGHOMESTAY BANDUNGHOMESTAY BANDUNGHOMESTAY BANDUNGHOMESTAY BANDUNG

 

 

Villa ini cocok untuk anda yang tidak terlalu menyukai suasana hotel yang kadang terlalu ramai bila dalam musim cuti,jadi di villa ini anda bisa menimati masa bercuti dengan tenang selain fasilitas selayaknya anda berada di hotel di villa babeh anda bisa memasak sendiri,disini disediakan alat-alat memasak standart so bagi anda yang sedang berhemat tidak makan di Restaurant dalam masa bercuti sepertinya Villa babeh ini solusi terbaik Untuk anda.

Rasakan Keindahan Bandung dari atas Bukit yang bisa dilihat langsung dari jendela ataupun Balkon atas Villa Babeh ini,masih Ragu karena lokasi sedikit Jauh dari jalan Utama? kami pun menyediakan sewa kereta Bandung jika anda ingin menikmati Tempat Pelancongan Bandung lainnya so Cepat untuk mendapatkan penawaran terbaik dari kami.

Untuk Info Harga dan Lain Hal bisa contact kami di

Call/ WA +6287721397816    Email : Agisupala@gmail.com

Atau anda bisa memasukan Villa Babeh ini Ke Pakej Percutian Bandung yang kami punya


CONTACT FAST RESPONSE

WHATSAPP +6287721397816

EMAIL : agisupala@gmail.com

Guest Book

pakej jimat bandung

PAKEJ JIMAT BANDUNG

PAKEJ JIMAT BANDUNG Masih merencanakan Percutian Group,Keluarga anda?Gieholiday Hadir dengan Pakej jimat Bandung dengan empat hari tiga malam cocok untuk anda dan group menghabiskan waktu percutian dengan harga jimat dan kepuasaan berlibur Aktifiti akan disesuaikan sesuai dengan minat Group anda,kami hany akan memberikan itinerary sebagai garis besar,Hari pertama. Tim kami

Menu

Archives